Vuotare il cestino

Quando vuotiamo il cestino i files (o il file) in esso contenuti non vengono cancellati definitivamente dall’hard disk ma vengono solo cancellati i riferimenti per quei determinati files, dicendo in pratica al sistema operativo che lo spazio occupato dai files (o dal file) è libero e può essere riscritto.

continua “Vuotare il cestino”